Torn Myr, мы тоже как колобки из за стола выкатились вкусно было, но помидорки и томат в следующий раз буду подсахариватьветчина сильно соленая попалась
Марина13, у нас с солью все норм было но мелкая рано намазала и пока натирали сыр и нарезали ветчину он слегка раскис и немного прорвался)) интересно, как у Крис куриные котлетки получились)))) надо спросить))
Torn Myr, я сначала все нарезала и натерла, а потом оперативно намазывала, раскладывала и скручивала) из за оперативности забыла, что помидорки и томат у нас кислые
Марина13, я брала не томатную пасту - я вспомнила, а кетчуп - там вкус кисло-сладкй сбалансирован.да и помидоры не кислые попались, а такие... средние, поэтому единственное - нижний слой к пергаментной бумаге прилип)))
Torn Myr, вот! точно))))) я своим сказала в след раз сделаем со сладким кетчупом и у меня тоже прилип, я правда без пергамента на голом противне но отколупала потрудившись я решила что это все из за яйца в след раз намажу сверху майонезом или маслом, а может сметаной
вчера был тяжелый день, после похорон и... все перенеслось. Не было сил готовить и настроения.
Сейчас тоже планирую за импровизированную пиццу в лаваше взяться))
моя импровизированная стоит в духовке уже
спасибо, солнышко)) я в порядке
а мы с дочкой приготовили и объелись)) сейчас как два колобка))
мы тоже как колобки из за стола выкатились
ветчина сильно соленая попалась
у нас с солью все норм было но мелкая рано намазала и пока натирали сыр и нарезали ветчину он слегка раскис и немного прорвался))
интересно, как у Крис куриные котлетки получились)))) надо спросить))
я брала не томатную пасту - я вспомнила, а кетчуп - там вкус кисло-сладкй сбалансирован.да и помидоры не кислые попались, а такие... средние, поэтому единственное - нижний слой к пергаментной бумаге прилип)))
точно)) поэксперементировать надо)))
буду ждать))
и еще собирать понравившиеся рецепты)))