幸福
Продолжаем "странности" - подошло время обеда)))
Приятного аппетита!))
а на десерт разбор корейцами одного из моих любимых клипов Лободы - "А может, к черту любовь"
если возникает проблема пи воспроизведении видео в дневнике, то на ю-тубе оно доступно. Приношу извинения за неудобства.
В качестве компенсации)))
Приятного аппетита!))
а на десерт разбор корейцами одного из моих любимых клипов Лободы - "А может, к черту любовь"
если возникает проблема пи воспроизведении видео в дневнике, то на ю-тубе оно доступно. Приношу извинения за неудобства.
В качестве компенсации)))
короче, странные мы люди... в глазах иностранцев))
едим странное, снимаем еще более непонятные вещи
— bon appétit!
едим странное, снимаем еще более непонятные вещи
— bon appétit!

о, я у итальянцев смотрела как-то русские завтраки и русские сладости)))
кстати насчет "выглядит неаппетитно". во Флоренции один из специалитетов густой суп с хлебом и помидорами или с хлебом и капустой. вот эта каша с размокшим хлебом реально выглядит странно, я не рискнула это есть.
но это личные тараканы - меня передергивает даже когда сухари в чае размачивают)
kristiana,
ыыы))) вот доживешь до времени когда грызть будет нечем))
я уржалась просто с реакции на рассольник и гороховый суп.
— У них горох-альбинос?
на сладости и завтраки не видела)) ссылки не осталось?
вот доживешь до времени когда грызть будет нечем))
и буду мороженое сосать
ссылки есть, я папе кидала посмотреть)
www.youtube.com/watch?v=gKejbDNXdrk
www.youtube.com/watch?v=gzk5toxgIvI
мне там понравилась реакция на котлеты на завтрак "во сколько ж вы встаете"
угу)) от идеи погрызть сосульку придется отказаться *ржот*
ой, спасибочки!!!!
погрызть сосульку в купе с китайцами звучит
членовредительнозловещеЯ вот, например, не люблю любые супы-пюре и муссы, фу, мне эта консистенция противна ))))
kristiana,
особенно с нашей сладкой парочкой)))
ага 1:4 вполне)))
на счет супов-пюре - только два вида признаю)) чечевичный и гороховый. Остальное - ни в какую)))
с окошки поржала - "прокисший оливье"
я с кефиром тоже не ела)) и тоже на квасе делаю)))
но вот на молочной сыворотке - когда отделила полностью белок - при приготовлении домашнего творога, можно заправлять)) там нет этой консистенции)))
вот про окрошку на кефире я б даже согласилась)) делаю на квасе, желательно на белом с хреном. а вот у подруги свекровь всю жизнь делает окрошку на кипяченой воде и майонезе. брррр
зато супы-пюре обожаю)) сегодня гороховый делала, до этого томатный. когда лень еще и из пакетиков, нашла хорошую фирму. и дико хочу тыквенный, ела давно в ресторане. даже тыкву купила... в ноябре еще. лежит себе на кухне)
а борщ начала только лет с 30 есть, когда нашла офигенный рецепт одной спортивной журналистки и сама стала готовить. раньше легче меня убить было, чем борщ-щи-рассольник впихнуть
разведенный майонез это и правда - бррр!!!)) квас с хреном? ух ты... первый раз про такое слышу, а как в процессе заквашивания хрен добавляется? или в готовый?
Со щами у меня как то не складывалось вот совсем)) а рассольники люблю))) *ржу* как-то закрутилась и бухнула дофига перловки, и убежала к дочке та совсем маленькая была, болела... потом в компьютер нос засунула- короче... когда вернулся второй муж... подавала на стол перловую кашу с солеными огурцами и с мясом)))
у нас готовый продают в бутылках - белый с хреном. он остренький, вообще не сладкий. а так у меня мама из Липецка и там всегда окрошку на белом квасе делали, она на красном не воспринимает. а в моем городе только несколько лет белый появился
а что, все в одном блюде)) мясо есть, гарнир есть. и огурчики))
ой, готовый получается)) а я белого и не видела ни разу в продаже, только бабушка когда делала) домашний. У нас в продаже разливной - темный и в бутылках тоже) надо будет попробовать))
вот да)) все как надо)) только блюдо - не первое))) а хотелось жидкого))
у нас к лету белый появляется, зимой редко очень. еще у одной фирмы были классные квасы красные - с хреном, с мятой, с имбирем. но убрали эту фирму вообще((
ого вот это добавки... я даже не представляю как оно сочетается)) но попробовать бы хотела)))
э, в смысле три разных кваса)))) с мятой вообще вкуснятина, летний такой
я поняла, что не коктейль))) но все равно вкусы отличаются вот и аж захотелось попробовать))
да я б тоже попробовала опять. сдулись((( и ведь эти квасы всегда расхватывали!
а больше такое никто не выпускает?
у других обычный
интересно... за что же их закрыли? при такой рентабельности и продажах наоборот должны были расширить производство. Я так думаю
да кто у нас что поймет. может рентабельность не высока. хотя реально разбирали и не скажу что сильно дешево было. вообще обидно бывает - находим вкусный продукт, олько начнешь покупать, а его уже убрали
действительно обидно. И главное - причина почти всегда скрыта. Если технологические нарушения и качество не очень, то как бы и хорошо, только меня терзает сомнение - обычно это либо отказ платить откат, либо конкуренция
угу. иногда думается, что у нас что-то качественное просто никому не выгодно производить
похоже таки есть(((